SPEZIA (4-2-3-1): Russo; Bianchi (28'st Vannucchi), Lucioni, Murolo, Rivalta; Bianco (17'st Buzzegoli), Carobbio; Madonna, Iunco, Testini (11'st Casoli); Mastronunzio.
All. Gustinetti
ANDRIA: Spadavecchia, Pierotti, De Giorgi, Arini, Cossentino (40'st Cipriani), Zaffagnini, Manco (11'st Comini), Paolucci, Del Core, Innocenti, Minesso (22'st Contessa).
All. Di Meo

Arbitro: Penno di Nichelino

Note: Ammoniti: Testini, Cossentino, Del Core, Arini, Manco, Cipriani. Spettatori 5427

Commento: la prima di campionato sul nuovo manto in sintetico del Picco riserva una mezza delusione per i quasi 6000 del Picco. I bianchi non vanno oltre lo 0-0 contro un Andria ben disposto in campo da mister Di Meo, e dire che la partita sembrava mettersi in discesa nel primo quarto d'ora con gli aquilotti vicini al gol in almeno tre occasioni con Carobbio, Mastronunzio e Testini. Passata la sfuriata però, gli ospiti hanno preso le misure allo Spezia impedendo ai ragazzi di Gustinetti di sviluppare un gioco fluido. Nonostante tutto i bianchi creano diverse occasioni anche nella ripresa, clamorosa quella doppia capitata a Mastronunzio e Iunco respinta dalla difesa pugliese quando il gol sembrava cosa fatta. E lo 0-0 non cambia fino alla fine.