Reti: 6'pt rig. Evacuo, 44'pt Buzzegoli; 35'st Casoli

SPEZIA (4-4-2): Russo; Madonna, Bianchi, Lucioni, Mora; Casoli (38'st Ferrini), Lollo, Buzzegoli, Testini (11'st Vannucchi); Evacuo, Iunco (26'st Marras).
All. Serena.
FERALPISALO' (4-3-3): Zomer; Turato, Blanchard, Leonarduzzi, Savoia (27'st Montella); Bianchetti, Castagnetti, Bracaletti; Drascek, Defendi (11'st Camilleri), Tarana.
All. Remondina

Arbitro: Cifelli di Campobasso

Note: Ammoniti: Savoia, Buzzegoli, Turati, Camilleri. Espulso: 4'pt Blanchard. Recupero: 1'(pt), 3'(st). Spettatori: 4mila circa (1234 paganti + 2711 abbonati).

Commento: finalmente una vittoria senza patemi per lo Spezia che aggancia il Siracusa al secondo posto. Gara subito in discesa per gli aquilotti che fin dalle prime battute attaccano a testa bassa. Al 6' Iunco ruba il tempo a Blanchard e si presenta davanti a Zomer. Lo stesso Blanchard gli frana addosso beccandosi il rosso e provocando il calcio di rigore che Evacuo, freddissimo, trasforma. I bianchi più che sul sintetico giocano sul velluto e creano numerose palle gol fino al raddoppio proprio allo scadere della prima frazione: la firma è quella di Buzzegoli che direttamente dalla bandierina trova lo spiraglio sul primo palo.
Ripresa a senso unico ed il 3-0 arriva al 35' grazie a Casoli che devia in rete un calcio d'angolo di Vannucchi.