Reti: 8'st Vecchi, 21'st Testini, 32'st Evacuo

SPEZIA (4-4-2): Conti; Chianese (79' Lazzoni), Ricci, Gentili, Murolo; Testini, Ferrini, Papini, Vannucchi (45' Marras); Iunco (74' Lollo), Evacuo.
SPAL (4-3-3): Costantino; Ghiringhelli, Canzian, Vecchi, Beduschi; Marchini (59' Agnelli), Taraschi, Migliorini; Piras (70' Laurenti), Marconi, Rossi P.
All. Vecchi.

Arbitro: Soricaro di Barletta

Note: Ammoniti: Marchini, Marconi, Gentili

Commento: seconda vittoria su due partite per lo Spezia nel triangolare di accesso alle semifinali di Coppa di Lega. Dopo un primo tempo dai ritmi bassi a scuotere l'incontro ci pensa Vecchi che porta in vantaggio la Spal ribadendo in rete da pochi passi. Reazione spezzina affidata a Testini che calcia una punizione di seconda trovando il pertugio vincente anche grazie ad una deviazione che spiazza Costantino. Poi è Evacuo che alza troppo la mira di testa da ottima posizione ma si rifà pochi minuti dopo in spaccata per il 2-1 definitivo. Spezia in semifinale.