SAMBONIFACESE (4-3-1-2): Fantin G.; Beghin (34'st Sarzi), Del Degan, Pimazzoni, Smania; Staiti, Creati, Pettarin, Schettino, Pietribiasi, Fantin M. (37'st Brighenti).
All. Viviani
SPEZIA (4-3-1-2): Aprea; Enow, Buscaroli, Milone, Scantamburlo; Capuano (35'st Lollo), Del Padrone, Padoin; Moro (10'st Dura); Beretta, Lazzaro (29'st Triglia).
All. Lombardo

Arbitro: Palazzino di Ciampino

Note: Ammoniti: Beghin, Capuano, Creati, Milone. Giornata di sole, temperatura calda ma non afosa. Terreno in discrete condizioni. Circa 180 tifosi ospiti presenti.

Commento: di buono c'è il punto ed un Aprea in forma strepitosa. Lo Spezia porta via un punto dalla trasferta veneta ma soffre soprattutto nella ripresa quando la squadra di Viviani potrebbe ottenere l'intera posta. Gara piuttosto equilibrata in avvio con Aprea sugli scudi una prima volta a pochi minuti dal gol di Beretta che porta in vantaggio lo Spezia. La Sambo si getta in avanti e dopo soli 10 minuti trova il pari con Staiti che finalizza una bella azione corale. Nel secondo tempo i bianchi calano e i padroni di casa cercano la vittoria. L'occasione per ottenerla giunge a due minuti dalla fine quando la Sambo beneficia di un penalty per fallo in area di Scantamburlo. Aprea, però, corona la sua grande prestazione deviando il tiro di Schettino. Nel finale anche lo Spezia reclama un calcio di rigore ma sarebbe forse troppo: finisce 1-1.