Reti: 24'pt Frateschi, 32'pt Citterio; 36'pt Venuti, 49'st Basilico

Entella: Paroni, Risso, Mozzachiodi Davide (dal 39'st Basilico), Commitante, Ceccobelli (dal 16'st Croci), Merzek, Bodini, Venuti, Di Corgia, Cargiolli, Rei (dal 20'st Laudisi).
Allenatore: Terzulli.
Spezia (3-4-3): Bertagna; Cintoi, Citterio, Nastasi; Ferdani (dal 1'st Dura), Pessotto, Biava, Imburgia; Frateschi, Di Paola (dal 42'st Ivani), Masi (dal 9'st Nieto).
Allenatore: Rossi.

Note: Arbitro: Adducci (Paola). Spettatori 500 circa. Angoli: 8 - 3. Ammoniti: Rei e Di Corcia (Entella), Bertagna (Spezia).

Commento: Incredibile beffa per lo Spezia che, in vantaggio di due gol, viene raggiunto al 94' minuto e vede salire il distacco dalla Biellese a 7 punti. I bianchi partono bene e , pur senza strafare, vanno in gol con Frateschi e Citterio abili a sfruttare di testa due calci piazzati di Biava. La strada sembra in discesa ma un bolide di Venuti su azione susseguente a corner riapre l'incontro in chiusura di frazione. Nella ripresa l'Entella pressa ma è lo Spezia ad andare vicino alla rete che chiuderebbe la gara. Ci prova Di Paola, poi due volte Nieto e quindi Dura ma a volte la scarsa mira, a volte la precipitazione o le parate di Paroni negano la segnatura. Quindi, nel recupero, ancora da corner la zuccata di Basilico che fissa il 2-2.