SPEZIA (4-1-4-1): Santoni (34’st Dazzi); Giuliano, Bianchi, Pecorari, Rossi (29’ pt Fietta); Biso; Camorani, Frara, Saverino, Colombo; Guidetti (41’st Eliakwu).
A disp.: Do Prado, Ribas, Ceccarelli, Barabino.

BRESCIA (4-4-2): Viviano; Santacroce, Zoboli, Stankevicius, Dallamano; Zambelli (36’st Scaglia), Vass (1’st Depetris) (43’st Fofana), Zambrella, Mannini; Possanzini, Feczesin.
A disp.:Arcari, Nsereko, Berardi, Scaglia, Martina Rini.
All Cosmi.

Arbitro: Giannoccaro di Lecce

Ammoniti: 37’ pt Camorani, 10’st Biso, 46’st Eliakwu (S), 45’ pt Feczesin, 45’ pt Possanzini, 32’st Santacroce, 45’st Mannini (B).

Espulsi: 7’st Dallamano (B).

Note: 5.331 abbonati +1.998 spettatori paganti. Pioggia battente per tutta la gara e terreno viscido. Corner 1-6. Recupero 3’pt, 5’st. Fuorigioco 5-4.

Commento: colpo grosso dello Spezia che rimanda battuto il Brescia capolista. Gran primo tempo degli uomini di Soda che passano in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Bianchi su punizione da destra battuta da Frara. Ripresa in 10 per il Brescia che perde Dallamano (rosso diretto), gli ospiti si gettano in avanti ma la difesa regge. Nel finale esordio in B tra i pali per lo spezzino Ivan Dazzi: per Santoni infortunio serio e stagione compromessa.