RETI: pt 35’ Zanchetta (rigore); st 6’ e 24’ Gorzegno, 48’ Tiribocchi.

LECCE (3-5-2): Rosati; Polenghi, Fabiano, Cottafava; Angelo (13’ st Valdes), Munari, Zanchetta(31’ st Giuliatto sv), Ardito, Ariatti; Abbruscato (27’ st Tulli), Tiribocchi.
SPEZIA (4-5-1): Santoni; Bianchi, Zaninelli, Pecorari, Rossi; Do Prado (30’ st Fietta), Frara, Biso (48’ st Ceccarelli), Saverino, Gorzegno; Guidetti (45’ st Ribas).
A disp. Dazzi, Dura, Eliakwu, Barabino.
All. Soda.

ARBITRO: Valeri di Roma

AMMONITI: pt 33’ Zanchetta; st 34’ Zaninelli, 38’ Munari, 46’ Ribas, 49’ Tiribocchi.

NOTE: pomeriggio freddo e con forte vento, tereno in ottime condizioni. Minuti di recupero 0 pt; 4 st. Recupero 0` pt, 4` st. Spettatori 7.719, di cui 4.299 paganti e 3.420 abbonati, per un incasso totale di 81.442, 95 euro.

Commento: Recupero ancora fatale per lo Spezia. Al termine di una gara condotta con grande acume tattico i bianchi escono da “Via del Mare” con un punto prezioso, perché ottenuto contro una delle squadre più attrezzate del campionato, ma amaro in quanto giunto quando la vittoria pareva ormai cosa fatta. Lecce in vantaggio nel primo tempo con un rigore di Zanchetta. Nella ripresa si scatena Gorzegno che prima pareggia con un sinistro al volo dal limite, poi porta in vantaggio lo Spezia con un tiro cross che trova impreparato Rosati. Lo Spezia spreca il 3-1 nel finale e al 93’ è punito da una girata di Tiribocchi.