Reti: 6’ pt Guidetti (S) 35’ Succi (R); 19’ st Guidetti (S) 45‘ Pivotto (R).

RAVENNA (4-4-2): Pardini; Pivotto, Cosenza, Fasano, Nicola (29’ st Fofana); Pizzolla, Calzi (39’ st Larosa), Sciaccaluga, Barilla` (10’st Aloe); Chianese, Succi.
A disp.: Capecchi, Olive, Buscaroli, Virdis.

SPEZIA (4-3-2-1): Dazzi; Giuliano, Bianchi, Pecorari, Camorani; Fietta, Saverino, Frara; Do Prado (45’st Ceccarelli),Colombo (30’ st Padoin); Guidetti (39’st Eliakwu). A disp.: Pellegrino, Barabino, Del Padrone, Ribas
All.: Soda

Arbitro: Russo di Nola.

Ammoniti: Calzi, Sciaccaluga, Cosenza, Frara, Do Prado, Giuliano.

Note: pomeriggio sereno, terreno in ottime condizioni. Spettatori 3500 di cui circa 200 ospiti, incasso di 36852 euro (1204 paganti, 2000 abbonati).Recupero 1’ pt; 4’ st. Angoli 9-5 per il Ravenna

Commento: Sfuma ancora in “zona Cesarini” la prima vittoria esterna dello Spezia. A Ravenna gli aquilotti vanno due volte in vantaggio ma in entrambi i casi i giallorossi di Pagliari riescono a trovare il pareggio. Grande protagonista Max Guidetti autore di due splendide reti di destro: la prima con un gran diagonale su assist di Saverino, la seconda con un bellissimo tiro al volo dopo torre aerea di Colombo. Da segnalare il positivo esordio dal primo minuto di Ivan Dazzi tra i pali: il portiere spezzino ha raccolto il testimone lasciatogli dall’infortunato Santoni e si è fatto trovare pronto. Nulla da fare, per lui, sulle reti di Succi e di Pivotto, quest’ultima giunta, purtroppo al 90’ minuto.