RIVOLI: Soldano, Pizzano, Ruggiero, Caricato, De Martini, Dotti, Biondolillo, Capuano, Santoro (19'st Sorrentino), Lazzaro, Bortolas (35'st Ambrosini).
SPEZIA: Bertagna, Cintoi, Salvalaggio, Pessotto, Citterio, Imburgia, Frateschi, Del Padrone (34'pt Triglia), Di Paola (16'st Nieto), Biava (5'st Antonelli), Masi.
All. Rossi

Arbitro: Fabbri di Ravenna

Note: Ammoniti: Dotti, Di Paola, Ruggiero, Imburgia. Angoli 5-4 per il Rivoli.

Commento: il Rivoli agguanta lo Spezia dopo che i bianchi erano passati in vantaggio dopo due soli minuti ad opera di Masi che sorpendeva Soldano dalla distanza. Dopo il gol immediato lo Spezia ha badato soprattutto a contenere la pressione dei padroni di casa e lo ha fatto abbastanza bene nella prima frazione. Nella ripresa, invece, ha arretrato troppo il raggio d'azione, riuscendo troppo di rado a ripartire: è così che al 20' il neo-entrato Sorrentino ha trovato il gol del pareggio dopo una bella incursione sulla sinistra di Lazzaro. Nel finale lo Spezia prova a rifarsi vedere in attacco ma non trova la rete del nuovo vantaggio pur andandoci molto vicino negli ultimi minuti quando Nieto non è riuscito a servire Triglia tutto solo davanti alla porta dei gialloblu. Finisce 1-1, risultato alla fine giusto per quanto visto sul campo.