domenica 1 marzo 2009

Spezia-Sestri Levante 3-1

Reti: 24'pt Lazzaro (SP), 31'pt Lazzaro (SP), 32'pt Lanati (SL); 14'st Masi (SP)

SPEZIA (4-4-2): Bertagna; Cintoi, Citterio, Nastasi, Imburgia; Frateschi (30'st Innocenti), Antonelli, Capuano, Masi (36'st Ferdani); Di Paola (20'st Nieto), Lazzaro.
All. Marco Rossi
SESTRI LEVANTE: Casaretto, Silvestri, Zunino, Cestari, Annoni, Lanati, Michelis, Termini (17'st Balducci), Travaini (32'st Siligato), Avellino, Paterno (17'st Disegni).
All. Luigi Stagnaro

Arbitro: Saia di Palermo

Note: Ammoniti Citterio, Nastasi, Michelis. Circa 2000 spettatori.

Commento: su un campo appesantito dalle avverse condizioni metereologiche, lo Spezia offre una prestazione convincente, batte il Sestri Levante ed accorcia sulla Biellese che pareggia a Lavagna portandosi a -3 dai lanieri. I bianchi partono bene e passano al 24' grazie a bomber Lazzaro che gira a rete un traversone sul primo palo di Masi. Poco dopo il raddoppio ancora ad opera di Lazzaro che risolve in mischia. La partita sembra in discesa ma un minuto dopo il 2-0 arriva la rete di Lanati a tenere vivo il match. Nella ripresa il copione vede sempre lo Spezia in avanti alla ricerca del gol che decida definitivamente la gara ed al 14' è Masi, probabilmente il migliore in campo, a realizzare di testa su cross di Lazzaro il definitivo 3-1.