SPEZIA (4-1-4-1):Pellegrino; Giuliano, Bianchi, Zaninelli, Camorani (42’st Ribas); Biso; Do Prado (34’st Eliakwu), Padoin (26’st Saverino), Fietta, Gorzegno; Guidetti.
A disp.: Dazzi, Ceccarelli, Barabino, Del Padrone.

CHIEVO (4-3-3): Squizzi; Malago`, Mandelli, Cesar, Mantovani; Ciaramitaro, Italiano, Bentivoglio; Luciano (16’st Iunco), Pellissier (44’st Moro), Obinna (23’st Greco).
A disp.: Aldegani, Troiano, Rosi, Gasparetto.
All. Iachini

Arbitro: Ayroldi di Molfetta

Ammoniti: 18’ pt Gorzegno, 46’st Giuliano (S), 38’ pt Mantovani, 10’st Mandelli (C)

Note: Spettatori 7.000 circa. Angoli 7-4. Fuorigioco 2-3. Recupero: 0’ pt, 4’ st.

Classifica: AlbinoLeffe 36; Bologna 36; Chievo 34; Pisa 34; Lecce 32; Brescia 30; Mantova 28; Rimini 28; Messina 25; Ascoli 24; Frosinone 24; Triestina 23; Modena 22; Grosseto 19; Piacenza 19; Bari 17; Spezia 15; Treviso 15; Avellino 13; Ravenna 12; Vicenza 12; Cesena 11

Commento: un gol di Ciaramitaro intorno alla mezzora della ripresa decide un match equilibrato che lo Spezia non avrebbe meritato di perdere. La squadra di Soda ha giocato alla pari contro il Chievo di Iachini e, soprattutto nel primo tempo, avrebbe potuto sfruttare alcune occasioni per portarsi in vantgaggio. Al 31' della ripresa il gol partita di Ciaramitaro, abile ad inserirsi ed a colpire di testa prendendo in controtempo Pellegrino. Si ferma così a 6 partite la striscia senza sconfitte dello Spezia.