RETI: 28’st Allegretti (T).

SPEZIA (4-3-3): Santoni; Giuliano, Pecorari, Bianchi, Camorani; Frara (36’st Eliakwu), Biso, Saverino (44’st Gorzegno); Colombo, Guidetti, Do Prado (16’st Manzoni). A disp.:Dazzi, Rossi Gi., Ceccarelli, Zaninelli. All. Soda

TRIESTINA (4-2-3-1): Rossi Ge.; Milani, Kyriazis, Petras, Mezzano; Allegretti (33’ st Rossetti), Piangerelli; Sgrigna, Sedivec (10’st Gorgone), Testini; Granoche (14’st Graffiedi). A disp.: Dei, Antonelli, Peana, De Cristofaro. All. Maran

ARBITRO. Lops di Torino

NOTE: Giornata soleggiata, spettatori 7.000 circa. Espulso al 45’st mister Soda. Recupero 1 min. + 5 min. Corner 6-7. Fuorigioco 5-6.

AMMONITI: 7’ Granoche (T), 32’ Testini (T), 39’ Kyriazis, 17’st Biso (S), 24’st Sgrigna (T).

Commento: ancora una sconfitta interna, ma questa volta la squadra di Soda non meriterebbe davvero di uscire dal campo a mani vuote. Primo tempo sottotono ma ripresa più convincente da parte dello Spezia che crea 3-4 palle gol importanti per poi essere punito da un tiro-cross di Allegretti su punizione con palla che attraversa l'area intasata e, senza essere deviata, trafigge Santoni.